跳到主要內容區塊
  • 提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。
  • 聰明的消費者,為保障您的安全,慎選投保公共意外責任險之公共營業場所。
  • 華語補救及通報之「跨國銜轉學生」諮詢窗口(03)3322101#7522 黃小姐
::: 目前位置: 首頁  >  訊息公告  >  新聞剪影

新聞剪影

萬泰科技公司捐贈桃園市學校ACT抑菌空氣濾網儀式
發布單位:
教育設施科
發布日期:
109-06-05
詳細內容:
 桃園市副市長高安邦於6月5日下午,於忠福國小接受萬泰科技公司張銘烈董事長捐贈予本市所屬公立學校及幼兒園二千份的抗細菌、抗病毒的空調抑菌濾網。教育局林明裕局長表示,新型冠狀肺炎疫情近期雖已趨緩,部分防疫措施已經調整鬆綁,但學校如量體溫、師生勤洗手及落實環境清潔消毒等防疫工作仍須落實。萬泰科技所捐贈的銀銅鈦抑菌濾網,可安裝於冷氣濾網內,具快速滅菌效果,保障師生在安全無虞的環境下安心進行學習與教學。
 
   萬泰科技公司董事長張銘烈表示,新冠肺炎目前還沒有疫苗,因此防疫工作格外重要,由萬泰科技研發生產的世界首創、半導體真空濺鍍銀銅鈦抑菌濾網,已通過SGS驗證對金黃色葡萄球菌、肺炎大腸桿菌、腸病毒、MRSA等抑菌率達99.9%。冷氣機增加這層抗菌濾網,便能有效保持空氣潔淨,減少群聚感染的風險,就像幫冷氣戴上口罩,讓學校防疫升級,守護師生健康,打造安心就學的環境。
 
   高安邦副市長感謝萬泰科技對於桃園市屬學校的熱心回饋、善盡社會企業責任、發揮公益精神關懷,貼心的捐贈防疫物資,特頒感謝獎狀予張銘烈董事長,呂林小鳳議員、徐景文議員也到場關心。

聯絡人:
教育局教育設施科科長鍾佳惠 0966-669-376
教育局教育設施科承辦人林怡君 03-3322101#7404
萬泰科技股份有限公司董事長特助蘇建榮:02-22988033-294
 
聯絡人 :
林怡君
聯絡電話:
03-3322101#7404
最後更新日期:109-06-05
瀏覽人次:878 人