跳到主要內容區塊
  • 聯繫iWIN,申訴不當網站。
  • 任何人不得販賣、交付或供應兒少酒、檳榔及毒品。
  • 遠離惡視力,上網30分鐘,眼睛休息10分鐘。
  • 提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。
  • 聰明的消費者,為保障您的安全,慎選投保公共意外責任險之公共營業場所。
  • 華語補救及通報之「跨國銜轉學生」諮詢窗口(03)3322101#7522 黃小姐
::: 目前位置: 首頁  >  訊息公告  >  新聞剪影

新聞剪影

轉知本市桃園國中辦理「109學年度自主學習3.0實驗室」招生簡章
發布單位:
國中教育科
發布日期:
109-07-17
詳細內容:
2020/7/17    新聞稿
【教育局】轉知本市桃園國中辦理「109學年度自主學習3.0實驗室」招生簡章
        桃園市政府教育局為提供本市高級中等以下教育階段非學校型態實驗教育學生多樣學習資源,特別委由桃園國中開辦「自主學習3.0實驗室」,提供相關課程與服務給國小中年級以上的自學生,增加多元選修、自我探索的機會。
        自主學習3.0實驗室參照目前熱門趨勢主題,結合STEAM的概念,本學期開設探究性課程有:「小小建築師-建築創作教育」、「科學實作與探究」、「Arduino 自動控制設計 與智慧車實作」、「專題研究指導」、「平板電腦玩音樂」、「創新媒材商品設計」、「實驗遊戲做中學-經濟原理」、「電腦動畫(下)— 用 MAYA 讓你的3D遊戲角色活靈活現」及「樂高機器人-萬象輪控制」。
        此外,「109學年度自主學習3.0實驗室」亦提供媒合課程服務,目前合作的學校有:中原大學、交通大學及銘傳大學,提供學生多元學習路徑,適性選修發展專才,同時可進行生涯探索,豐富自身學習歷程。
        桃園市自主學習3.0實驗室歡迎在家自學家庭踴躍報名,不要錯失優質的學習服務,詳細報名作業時程與報名簡章,可至實驗室官網(http://www.talab3.tw/)查詢。亦可逕洽實驗室專案助理王小姐(電話(03)335-8282轉260;信箱:tyjh11@gm.tyjh.tyc.edu.tw)。
 
 
新聞聯絡人
國中教育科科長         蔡聖賢    聯絡電話:3322101#7520
國中教育科專員         李速羚    聯絡電話:3322101#7523
國中教育科股長      蔡宜芸    聯絡電話:3322101#7523
國中教育科助理員   鄭秋子    聯絡電話:3322101#7523
桃園國中校長             陳寶慧    聯絡電話:3358282#110
 
最後更新日期:109-07-17
瀏覽人次:572 人