跳到主要內容區塊
  • 【維護通知】本局教育網路中心訂於109年11月30日進行骨幹設備調整作業。
  • 123國際身心障礙者日,讓我們一起『平等融合 力量無限』
  • 123國際身心障礙者日,讓我們一起尊重差異、平等融合,共創友善桃園。
  • 提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。
  • 聰明的消費者,為保障您的安全,慎選投保公共意外責任險之公共營業場所。
  • 華語補救及通報之「跨國銜轉學生」諮詢窗口(03)3322101#7522 黃小姐
::: 目前位置: 首頁  >  訊息公告  >  最新消息

最新消息

「桃園市政府教育局暨所屬機關學校辦理各項考試工作人員酬勞費用支給要點」,業經本局於中華民國109年10月22日以桃教小字第1090095984號令訂定發布,並自中華民國一百十年一月一日生效。
發布單位:
國小教育科
發布日期:
109-10-27
提供單位:
國小教育科
詳細內容:
「桃園市政府教育局暨所屬機關學校辦理各項考試工作人員酬勞費用支給要點」,業經本局於中華民國109年10月22日以桃教小字第1090095984號令訂定發布,並自中華民國一百十年一月一日生效。茲檢送發布令影本(含附件)1份,請查照。
聯絡人 :
林雅婷科員
聯絡電話:
03-3322101#7420
相關附件:
  桃園市政府教育局暨所屬機關學校辦理各項考試工作人員酬勞費用支給要點.pdf
  桃園市政府教育局暨所屬機關學校辦理各項考試工作人員酬勞費用支給基準表.pdf
  桃園市政府教育局令.pdf
最後更新日期:109-10-27
瀏覽人次:301 人