跳到主要內容區塊
  • 聯繫iWIN,申訴不當網站。
  • 任何人不得販賣、交付或供應兒少酒、檳榔及毒品。
  • 遠離惡視力,上網30分鐘,眼睛休息10分鐘。
  • 提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。
  • 聰明的消費者,為保障您的安全,慎選投保公共意外責任險之公共營業場所。
  • 華語補救及通報之「跨國銜轉學生」諮詢窗口(03)3322101#7522 黃小姐
::: 目前位置: 首頁  >  訊息公告  >  最新消息

最新消息

行政院農業委員會「農遊券」
發布單位:
體育保健科
發布日期:
109-07-14
提供單位:
體育保健科
詳細內容:
一、農遊券相關事宜如下:
(一)申請登記時間:109年7月9日(星期四)下午3時至109年7月18日(星期六)止,並採分梯抽籤制。
(二)持該券至全臺休閒農業獎勵旅遊合作業者即可消費抵用,抵用項目包含門票、各項農業體驗活動、農漁特產品或伴手等。
二、檢附農遊券申請說明1份。
三、有關農遊券合作業者清單及農遊券登記方式,可逕至農業易遊網(網址:https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/ETicket/UseStore?page=2)及行政院農業委員會網站(網址:https://eticket.coa.gov.tw/)查詢。
相關附件:
  農遊券說明.pdf
  農遊券說明簡報.pptx
農遊券說明簡報.odp
最後更新日期:109-07-14
瀏覽人次:1459 人