跳到主要內容區塊
  • 回臺就學之「跨國銜轉學生」諮詢窗口(03)3322101#7522 吳小姐
  • 2-4歲育兒津貼
::: 目前位置: 首頁  >  訊息公告  >  最新消息

最新消息

檢送台灣展翅協會辦理「防制兒少性剝削國際研討會」簡章1份(如附件),請查照。
發布單位:
學輔校安室
發布日期:
107-05-18
提供單位:
學輔校安室
詳細內容:

 一、隨著社會文化的變遷、網路科技的發達,性剝削的樣態也持續地在轉變,專業人員有必要了解不斷演化的犯罪模式、辨識性剝削風險特徵,以有效阻止兒少性剝削。台灣展翅協會將於2018年6月28日舉辦「防制兒少性剝削國際研討會」,邀請國內外學者專家分享交流兒少性剝削的預防策略及被害兒少協助,以促進我國兒少保護思維與國際接軌,完善兒少性剝削防制工作。

二、會議時間:2018年06月28日(四) 9:00-16:30
三、會議地點:台灣大學法律學院霖澤館國際會議中心(106台北市大安區羅斯福路四段1號)
四、線上報名:本活動為免費入場,請務必提前至https://goo.gl/forms/gA22hlgUaA8uXsnf2,填寫報名表,報名自即日起至6月24日(日)截止。
五、本活動將提供全程參與者「公務人員終身學習時數」與「研習證明」。
六、聯絡電話:02-2562-1233 #220 或 #190
相關連結 相關附件
相關附件:
  兒少性剝削.pdf
相關圖片
最後更新日期:107-05-18
瀏覽人次:688 人