跳到主要內容區塊
  • 【維護通知】本局將於110年5月19日(星期三)18時起至21時止,進行骨幹設備更新作業。
  • 提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。
  • 聰明的消費者,為保障您的安全,慎選投保公共意外責任險之公共營業場所。
  • 華語補救及通報之「跨國銜轉學生」諮詢窗口(03)3322101#7522 黃小姐

公務檔案下載

110學年度申請本土語言、在地文化、閩南語沉浸式融入幼兒園教保活動課程補助經費
發布單位:
幼兒教育科
分  類:
幼兒教育科
發布日期:
110-04-06
截止日期:
111-04-05
詳細內容:
110學年度申請本土語言在地文化閩南語沉浸式融入幼兒園教保活動課程補助經費
  • 依據教育部國民及學前教育署補助推動本土語言及在地文化融入幼兒園教保活動課程原則及教育部國民及學前教育署110年3月24日臺教國署幼字第1100035108號函辦理。
  • 有意辦理者,請於110年4月30日(星期五)前報送計畫至本局(不可裝訂),並將電子檔傳送至本局(電子信箱:a3526a527@ms.tyc.edu.tw)。
  • 國教署業擬具本原則第三點修正草案,說明如下:
    以歷年核結數據統計,購置或自編本土語言參考教材之經費,佔計畫總經費之比例有過高情形,酌修第一款第三目之一之文字:購置或自編本土語言參考教材,最高以計畫總經費之80%為上限,並應避免購置一次性學習之參考教材。(申請時需檢附教材明細)。
相關附件:
  110學年度-本土語言.docx
110學年度-本土語言.odt
  110學年度-在地文化.docx
110學年度-在地文化.odt
  110學年度-閩南語沉浸式.docx
110學年度-閩南語沉浸式.odt
最後更新日期:110-04-13
瀏覽人次:386 人