跳到主要內容區塊
  • 【維護通知】本局教育網路中心訂於109年11月30日進行骨幹設備調整作業。
  • 123國際身心障礙者日,讓我們一起『平等融合 力量無限』
  • 123國際身心障礙者日,讓我們一起尊重差異、平等融合,共創友善桃園。
  • 提醒消費者拒絕購買來歷不明、標示不全的商品,以保障您的消費權益。
  • 聰明的消費者,為保障您的安全,慎選投保公共意外責任險之公共營業場所。
  • 華語補救及通報之「跨國銜轉學生」諮詢窗口(03)3322101#7522 黃小姐

公務檔案下載

109年度部款用人費用全年度預計支​用數填報注意事項
發布單位:
會計室
分  類:
會計室
發布日期:
109-10-26
截止日期:
110-10-25
詳細內容:
一、不論是否有部款用人費用支用數,請各校於109年10月30日(五)下班前,依本注意事項至雲端填報「109年度部款用人費用全年度預計支用數」網址https://forms.gle/ua7o7R81mp7WaxVDA(請務必以Chrome瀏覽器開啟)。倘重複填報,請於備註註明:最終版。

二、請詳實估算各項部款人員109年度
全年度用人費用預計支用數,並請各校再次估算全年度用人費用實支數即預計決算數(需扣除部款用人費用支用數),以利辦理超支併決算作業。

三、俟各校填報完畢及本局審查後,將另案通知各校辦理後續超支併決算申報事宜。

四、如有疑問請洽教育局會計室承辦人陳美雲,電話:(03)3322101*7482。

 
最後更新日期:109-10-26
瀏覽人次:716 人