回教育局首頁

推薦至: 推薦至Facebook 推薦至Twitter

公告本市106年度市立高級中等學校校長遴選第3次遴選結果及遴選委員名單一案,請查照。

一、依據「高級中等學校校長遴選聘任及辦學績效考評辦法」及「桃園市市立高級中等學校校長遴選作業要點」辦理。

二、本市106年度市立高級中等學校校長遴選作業結果如下:桃園市立南崁高級中學由桃園市立平鎮高級中學謝錦雲校長出任。

三、本案遴選委員名單如后:

(一)召集人兼主席:本府教育局高安邦局長。

(二)本府教育局代表:林威志副局長、賴銀奎主任秘書及林光偉科長。

(三)學者專家代表:國立政治大學郭昭佑教授、中原大學李珀所長、國立臺灣師範大學方永泉教授、國立臺灣師範大學林子斌副教授、國立臺灣師範大學林如萍教授及國立清華大學林碧珍所長。

(四)高級中等學校校長代表:本市觀音高中王炎川校長。

(五)本市教師會代表:本市教師會張瓊方理事長。

(六)本市家長團體代表:本市家長會長協會呂朝福榮譽理事長。

(七)出缺或申請連任校長之高級中等學校教師代表:新屋高中教師代表蘭育珊、永豐高中教師代表李建杰、平鎮高中教師代表李愛蓮、南崁高中教師代表黃茄峰。

(八)出缺或申請連任校長之高級中等學校家長代表:新屋高中家長代表高偉翔、永豐高中家長代表林秀貞、平鎮高中家長代表吳嘉創、南崁高中家長代表盧美智。

業務承辦人: 教育局國中教育科 楊苓 電話:3322101 # 7522