回教育局首頁

推薦至: 推薦至Facebook 推薦至Twitter

公告本市106年度國民中學校長遴選第3次遴選結果及遴選委員名單一案,請查照。

一、依據桃園市市立國民中小學校長遴選作業要點辦理。

二、本市106年度國民中學校長遴選作業第3次遴選結果如后:

(一)校長申請「現職校長遴選」第3次作業,經本府聘任如后:楊梅區富岡國中由東安國中陳思嘉校長出任。

(二)候用校長申請參與「候用校長遴選」作業, 經本府聘任如后:

1、平鎮區東安國中:候用校長黃寒楨出任。

2、楊梅區仁美國中:候用校長吳享鴻出任。

三、本市106年度國民中學校長遴選委員名單如后:

(一)教育行政人員代表:教育局高安邦局長、林威志副局長及林光偉科長。

(二)專家學者代表:中原大學李珀所長、南華大學陳竑濬教授及健行科技大學蘇景進助理教授。

(三)校長代表:青溪國中張秋銘校長、同德國中吳清明校長及桃園國中陳寶慧校長。

(四)家長會代表:青溪國中家長會張金萬會長、經國國中家長會呂丹琪會長及自強國中家長會王明花會長。

(五)教師代表:青埔國中陳俊志教師、永安國中陳逸哲教師及桃園國中吳思穎教師。

業務承辦人: 中等教育科 楊苓 電話:3322101 # 7522