回教育局首頁

推薦至: 推薦至Facebook 推薦至Twitter

公告本市106年度國民小學校長遴選第4次遴選結果及遴選委員名單一案,請查照。

一、依據桃園市市立國民中小學校長遴選作業要點辦理。

二、本市106年度國民小學校長遴選作業第4次遴選結果如后:

(一)校長申請「現職校長遴選」第4次作業,經本府聘任如后:中壢區普仁國小由自強國小校長陳淑珍出任。

(二)候用校長申請參與「候用」校長遴選作業, 經本府聘任如后:

1、龜山區自強國小:候用校長洪素梅出任。

2、蘆竹區公埔國小:候用校長林來利出任。

3、大園區沙崙國小:候用校長周俊宏出任。

4、觀音區保生國小:候用校長陸元雄出任。

5、復興區光華國小:候用校長李中正出任。

6、復興區長興國小:候用校長許梅珍出任。

三、本市106年度國民小學校長遴選委員名單如后:

(一)教育行政人員代表:教育局高安邦局長、林威志副局長及鄭卉玶科長。

(二)專家學者代表:中原大學李珀所長、政治大學郭昭佑系主任、健行科技大學蘇景進助理教授。

(三)校長代表:龍山國小羅明訓校長、中山國小鄭友泰校長及大溪國小蕭富陽校長。

(四)家長會代表:瑞塘國小家長會陳志明會長、元生國小家長會林毅志會長及桃園國小家長會楊奕農會長。

(五)教師代表:龍山國小許開力教師、大華國小劉慧玲教師及草漯國小陳秋瑩教師。

附件:

業務承辦人: 教育局國小教育科 侯淑賢 電話:03-3322101 # 7416